F.A.Q - frequently asked questions или же вопросы, которые задают чаще всего. Тема создана для того, чтобы ответить на все самые частозадаваимые вопросы, которые мне постоянно задают как сотрудники департамента, так и те, кто у нас хочет работать.
Если в данной теме Вы не нашли ответа на свой вопрос - можете зайти в Кабинет Генерала и задать вопрос там!
1.В: Как попасть на работу в департамент?
О: Для того чтобы попасть на работу в департамент нужно подать заявление на обучение в академию и ожидать пока просмотрят Вашу заявку. Внимательно читайте требования!
2.В: Мою заявку рассмотрели, что теперь делать?
О: После рассмотрения Вашей заявки с Вами свяжется или я, или мои заместители, или другие сотрудники департамента и пригласят Вас на собеседование. Не выходите пожалуйста с сервера в течении часа-двух после подачи заявки!
3.В: Я подавал заявку, её одобрили, мне никто не позвонил, а заявку удалили, что делать?
О: Это значит что когда проходил обзвон кандидатов, Вас не было на сервере, а заявки в конце дня я всегда чищу, чтобы не засорять тему и чтобы знать кому обзвоны актуальны. Если Вы попали в такую ситуацию, повторно напишите заявку и прибудьте в департамент.
4.В: Я поступил в академию, что делать?
О: Для начала попробуйте найти ректора академии или его заместителя и попросите провести для Вас вступительную экскурсию, так же можете обратиться к любому другому сотруднику и если он не занят, то он Вам в любом случае поможет.
5.В: Захожу в оружейную и не могу взять оружие, почему?
О: Амуницию можно брать начиная со 2 ранга, к тому же на 1 ранге она не особа нужна, ведь патрулировать штат в Ваши обязанности не входит.
6.В: Когда меня повысят до 2 ранга?
O: Каждый день я (Билл Тейлор) или персонал академии проводит экзамен, чаще всего в 21:00 для курсантов, в случае удачной сдачи которого, Вы станете официальным работник департамента и получите 2 ранг.
-------------------------------------------------------------------------------
График работы LVPD
--------------------------------------------------------------------------------
Понедельник: 9:00 - 21:00.
Вторник: 9:00 - 21:00.
Среда: 9:00 - 21:00.
Четверг: 9:00 - 21:00.
Пятница: 9:00 - 21:00.
Суббота: 9:00 - 20:00.
Воскресенье: 9:00 - 19:00.
----------------------------------------------------------------------------------
Примечания:
Обеденный перерыв с 13:00 до 13:30.
При коде - 4, все должны быть на рабочем месте
За прогул рабочего дня, сотрудники до звания старшего лейтенанта - будут уволены, офицеры - получат выговор.
BRP||LVPD|| F.A.Q. для всех сотрудников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-10-24 19:52:52
Страница: 1